Problem: Acrobat zeigt ein leeres Dialogfeld „Speichern unter“ auf Mac OS an

Mit dem Dialogfeld „Speichern unter“ in Acrobat DC können Sie keine Dateien speichern; es ist leer.

Möglicher Grund: Das Dialogfeld „Speichern unter“ in Acrobat DC bietet eine zusätzliche Option zum Speichern von Dateien in der Cloud. Wenn Acrobat keine Verbindung zur Cloud herstellen kann, funktioniert das Dialogfeld „Speichern unter“ möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

Lösung: Deaktivieren Sie die Online-Speicheroption zum Öffnen und Speichern von Dateien

Vorsicht:

Wenn Sie die Online-Speicheroptionen deaktivieren, werden die Cloud-Optionen zum Öffnen oder Speichern von Dateien in Acrobat DC nicht angezeigt.

1. Wechseln Sie in Acrobat DC zu Bearbeiten > Voreinstellungen > Allgemein.

2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für die folgenden Optionen:

• Zeigen Sie den Online-Speicher beim Öffnen von Dateien an
    • Zeigen Sie beim Speichern von Dateien den Online-Speicher an
    Deaktivieren Sie die Online-Speicheroption
  3. Klicken Sie auf OK.