Acrobat oder Adobe Reader stürzt nach einer Neuinstallation der Produkte 9.x, 10.x oder 11.x auf Computern mit Nvidia-Treibern ab.

Lösungen

Lösung 1

1. Aktualisieren Sie die Nvidia-Treiber auf dem Computer.

2. Starten Sie das Produkt nach dem Update neu.

Lösung 2

1. Suchen und starten Sie EULA.exe getrennt vom Produkt. Der Pfad für Reader 11.0 könnte beispielsweise folgendermaßen lauten: C:\Programme(x86)\Adobe\Reader 11.0\Reader.

2. Akzeptieren Sie die Endbenutzerlizenzvereinbarung.

3. Starten Sie das Produkt.

Weitere Informationen

Es gibt eine Inkompatibilität zwischen dem Produkt und alten Versionen von bestimmten Nvidia-Treibern. Das Problem tritt nur bei Benutzern mit Nvidia-Hardware auf, die eine ältere Version von nvdxgiwrap.dll verwenden.