Benutzerhandbuch Abbrechen

Neue Funktionen in Adobe Character Animator

Hinweis:

Adobe Character Animator Mai 2022 (Version 22.4) bietet die neuesten Fehlerbehebungen.

Neue Funktionen

Juni 2022 (Version 22.5)

Starter-Modus

Der Starter-Modus ist ein kostenloser, gestraffter Modus in Adobe Character Animator, mit dem jeder schnell animierte Videos erstellen kann. Nehmen Sie Ihr Gesicht und Ihre Stimme auf und fügen Sie dann verschiedene Emotionen und Aktionen über eine intuitive Drag-and-Drop-Oberfläche hinzu.

Schnell-Export

Sowohl im Starter- als auch im Pro-Modus können Sie Animationen schnell exportieren. Verwenden Sie schnelle Export-zu-Export-Animationen, um direkt in der H264-Datei zu animieren. Der Starter-Modus von Adobe Character Animator ist eine kostenlose Basislösung, die es jedem ermöglicht, kurze Animationen zu erstellen.

Auto-Swap und Leader/Follower-Verhalten

Mit Auto-Swap können Sie automatisch zwischen verschiedenen Grafikebenen, wie Hand- oder Armpositionen, wechseln, während sich Ihre Marionette bewegt. Dies ermöglicht eine individuellere, Frame-by-Frame-Optik für bestimmte Elemente, gemischt mit Echtzeit-Performance-Aufnahme.

Vorherige Versionen von Adobe Character Animator

Bei Ihrem Konto anmelden

[Feedback V2 Badge]