Benutzerhandbuch Abbrechen

Neue Funktionen in Adobe Character Animator

Neue Funktionen

Version vom Dezember 2021 (Version 22.1.1)

Puppet Maker

Puppet Maker ist eine unterhaltsame und schnelle Möglichkeit, verschiedene Figuren zu erstellen.Sie müssen kein erfahrener Photoshop- oder Illustrator-Benutzer sein. Wählen Sie einfach aus einer Vielzahl von Figuren-Stilen und passen Sie sie an Ihre Bedürfnisse an.

Transkriptbasierte Lippensynchronisation

Auf der Grundlage der Machine-Learning-Technologie von Adobe Sensei ermöglicht Ihnen die transkriptbasierte Lippensynchronisation die Verwendung von Transkripten, um genauere Lippensynchronisationsergebnisse zu erzielen.

Version vom Oktober 2021 (Version 22.0)

Einheitliche Versionsnummern

Mit dieser Hauptversion werden alle Video- und Audioanwendungen von Adobe an der Versionsnummer 22.0 ausgerichtet, wodurch die Kompatibilität zwischen den Anwendungen erleichtert wird.

Body Tracker

Führen Sie Figuranimationen mit Ihrem ganzen Körper live durch. Body Tracker nutzt Adobe Sensei und erkennt automatisch die Bewegungen des menschlichen Körpers über eine Webcam und wendet diese in Echtzeit auf Ihre Figur an, um eine Animation zu erstellen.

Intelligente Wiedergaben

Wiederholungen, die während der Aufnahme in neuen Szenen ausgelöst werden, werden jetzt als Auslösebalken angezeigt. Dies ersetzt mehrere Aufnahmebalken und sorgt für ein einfacheres, kompakteres und leichter anpassbares Schnittfenster.

Kopf- und Körperdrehverhalten

Kopfdrehverhalten ist jetzt „Kopf- und Körperdrehung“. Wechseln Sie zwischen Gruppen, z. B. zwischen verschiedenen Ansichten wie Frontal-, Viertel- und Profilansicht einer Figur, wenn Sie Ihren Körper nach links oder rechts bewegen.

Neue und aktualisierte Beispielmarionetten

Verwenden Sie neue Marionetten (Al und Sam) in Ihren Animationen. Mehrere Puppen (Chloe, Tull, Bongo, Footy, Ninja, Thorne und Heather) wurden aktualisiert und bieten nun Unterstützung für den Body Tracker.

Vorherige Versionen von Adobe Character Animator