Fehlerbehebung für Versionsfehler in Visual Studio

Wenn Sie Visual Studio verwenden, um die Windows-App zu erstellen, kann Ihre Version fehlgeschlagen. Ihre Version kann fehlschlagen, weil Visual Studio nicht die Zertifikate für die neueste Version erhält.

Wenn die Version fehlschlägt, werden folgende Fehler angezeigt.

Klicken Sie, um das Bild in voller Größe anzuzeigen.

Wenn Ihre Version aufgrund des oben beschriebenen Problems fehlgeschlagen ist, führen Sie folgende Schritte durch, bevor Sie Ihre App erneut erstellen:

1. Öffnen Sie MWSWindows.sln in Visual Studio.
  2. Klicken Sie im Projekt config.xml mit Designer.
    Verwenden Sie Umschalttaste+F7 zusammen auf der Tastatur, um die Datei in Designer zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Plattformen.
  4. Wenn die Cordova-CLI-Version im Plattformbildschirm 5.0.0 ist, ändern Sie sie in 5.1.1.

Fehlerbehebung für die Aufgabe, die im Postausgang beim Senden hängt

Wenn die gesendete Aufgabe im Postausgang hängt und Ihre App mit dem Internet verbunden ist, überprüfen Sie „Leeres Feld zulassen“ in der AEM Web-Konsolenkonfiguration. Stellen Sie sicher, dass die Option „Leeres Feld zulassen“ in der AEM Web-Konsolenkonfiguration aktiviert ist.

URL für AEM Web-Konsolenkonfiguration lautet:

• Für OSGi: http://<Server>:Port/system/console/configMgr
  • Für JEE: http://<Server>:Port/lc/system/console/configMgr

Aktivieren der Option „Leeres Feld zulassen“:

1. Suchen Sie in der Web-Konsolenkonfiguration nach Apache Sling Referrer-Filter und klicken Sie darauf, um die Konfiguration zu bearbeiten.
  2. Aktivieren Sie im Dialogfeld Apache Sling Referrer-Filter Leeres Feld zulassen.

Hinweis:

Wenn die Liste für zulässige Referenzen leer ist, funktionieren die CSRF-Funktionen nicht mehr und das System wird unsicher.

Weitere Informationen finden Sie unter CSRF-Angriffe verhindern.