Sie können den HTML-Code und die CSS-Datei anpassen, um der AEM forms-Workspace-App ein unverwechselbares, organisationsspezifisches Erscheinungsbild zu geben. Sie können beispielsweise die Hintergrundfarbe und die Höhe von Aufgaben bzw. Startpunkten ändern. Folgendes Beispiel enthält hierzu Anweisungen:

• Farbverlauf Hintergrundfarbe
  • Höhe von Aufgaben oder Startpunkten
  • Anzahl der Anzeigewege
  • Anweisungen statt Beschreibungen anzeigen

Schritte

1. Öffnen Sie das Projekt Capture.xcodeproj in Xcode.
  2. Navigieren Sie zum Ordner Capture/www/wsmobile/js/runtime/templates.
  3. Öffnen Sie die Datei task.html zum Bearbeiten.
  4. Suchen Sie den folgenden String und ersetzen Sie ihn durch <%.

<%if ( (task.description !== "") && (task.description !== null) && (typeof task.description !== null) && (typeof task.description !== 'undefined') ){%> <%= task.description %> <%}
    else

5. Suchen Sie den folgenden Code in der Datei task.html:

• <%= task.availableCommands.directCommands[0]%>

• <%= task.availableCommands.directCommands[1]%>

• Geben Sie die folgende Zeile ein und speichern Sie die Datei.

• <%= task.availableCommands.directCommands[1]%>
    • Navigieren Sie zu Capture>www>wsmobile>css.
    • Öffnen Sie die Datei _style.css zur Bearbeitung.
    • Suchen Sie nach folgendem Code:

#wrapper .task {

• Ändern Sie die Höhe von 80 px in 150 px.
    • Ändern Sie unter „Background image“ #1d1d1d in #fff.
    • Speichern Sie die Änderungen und schließen Sie die Datei _style.css.
    • Öffnen Sie die AEM forms Workspace-App.
    Die AEM forms-Workspace-App zeigt jetzt Anweisungen anstelle einer Beschreibung an.