Aktualisieren von allgemeinen Einstellungen in der App

Wenn Sie die App mit dem AEM forms-Server synchronisieren, werden alle Ihnen zugewiesenen Aufgaben sowie alle definierten Startpunkte auf Ihr Mobilgerät heruntergeladen.

Die im Lieferumfang enthaltene Lösung, AEM forms Workspace-App, lädt die mit jedem Formular verknüpften Anlangen nicht herunter, wenn die App synchronisiert wird.

Außerdem sind die Standardeinstellungen unter „Startpunkte“ auf EIN festgelegt. Dies bedeutet, dass die in Workbench definierten Startpunkte heruntergeladen werden, wenn die App synchronisiert wird.

Ändern Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ die Einstellungen für das Herunterladen von Anlagen und Startpunkten. Sie können den Startbildschirm der App ändern. Sie können außerdem die Synchronisierungsfrequenz der App anpassen. Hiermit legen Sie fest, wie oft die Aufgaben in der App mit dem AEM forms-Server im Online-Modus synchronisiert werden.

Navigieren Sie zur Registerkarte „Allgemein“ auf dem Startbildschirm.

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Zurück“ in der oberen linken Ecke des Bildschirms, um zum Startbildschirm zu gelangen.

2. Um den Einstellungsbildschirm aufzurufen, tippen Sie oben rechts auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche „Settings“.

3. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Einstellungen“ auf die Registerkarte „General“.

Bildschirm „General Settings“

Hinweis:

Die Dropdown-Liste wird auf verschiedenen Mobilgeräten möglicherweise unterschiedlich angezeigt.

Beispiel: In der folgenden Bildschirmaufzeichnung werden die Dropdown-Listen für den Einstiegsbildschirm für iOS- und Android-Mobilgeräte gezeigt.

Allgemeine Einstellungen

Sie können folgende Änderungen an den Einstellungen der App vornehmen.

• Fetch attachments: Mit dieser Option geben Sie an, ob die verknüpften Anlagen heruntergeladen werden sollen, wenn eine Aufgabe in Ihre App heruntergeladen wird.
  • Fetch processes: Mit dieser Option geben Sie an, ob die in Workbench definierten Startpunkte heruntergeladen werden sollen.
  • Offline mode: Hiermit aktivieren bzw. deaktivieren Sie den Offlinedienst für die Mobile Workspace-App. Ausführliche Informationen finden Sie in Arbeiten im Offlinemodus.
  • Landing screen: Mit dieser Option legen Sie die Startposition (Home screen) für die App fest.
    Verfügbare Optionen:
    • Prozess starten (Standard)
    • Meine Aufgaben
    • Favoriten
  • Sync frequency: Mit dieser Option legen Sie fest, wie oft die mobile app is synchronized mit dem AEM forms-Server im Onlinemodus synchronisiert wird.

Clear Local Data: Löscht die Datenbank, einschließlich Einstellungen und lokaler Daten für alle Benutzer und Dateispeicher auf dem Gerät.

Hinweis:

Das Löschen des Zwischenspeichers führt dazu, dass Sie sofort von der App abgemeldet werden.

Sie erhalten jedoch eine Aufforderung zum Bestätigen des Cache-Löschvorgangs.