Anzeigen der Anlagen einer Aufgabe

Wenn eine Aufgabe in Workspace erstellt wird, kann der Aufgabeninitiator ihr Anlagen und Hinweise hinzufügen.

Anlagen und die Hinweise, die mit einer Aufgabe verknüpft sind, können im Bildschirm „Anlagen“ der AEM forms Workspace-App angezeigt werden.

Hinweis:

Die App unterstützt Anlagen beliebiger Dateitypen. Um eine Anlage anzuzeigen, müssen Sie jedoch sicherstellen, dass die zugehörige App auf Ihrem Mobilgerät installiert ist.

Außerdem sind die mit einer Aufgabe verknüpften Anlagen und Hinweise schreibgeschützt.

Anlagen und Hinweise anzeigen

1. Tippen Sie auf das Anhangsymbol in der oberen rechten Ecke der App.

Bildschirm „Anlagen“
    Anlagen

Im Bildschirm „Anlagen“ werden die mit der Aufgabe verknüpften Dateianlagen und Hinweise angezeigt.

2. Um eine Anlage anzuzeigen, tippen Sie auf die Anlage.

Hinweis:

Standardmäßig werden die mit einer Aufgabe verknüpften Anlagen nicht heruntergeladen, wenn die App mit dem AEM forms-Server synchronisiert wird. Um Anlagen herunterzuladen, müssen Sie die Einstellungen zum Abrufen der Anlagen in Ihrer App auf AN festlegen.

Ausführliche Informationen zum Ändern der Option „Fetch attachments“ finden Sie unter Updating general settings.