Jede Aufgabe bzw. jeder Startpunkt in der AEM forms Workspace-App verfügt über ein verknüpftes HTML5-Formular, ein adaptives Formular oder einen Formularsatz. Wenn Sie die Aufgabe oder den Startpunkt öffnen, können Sie das verknüpfte Formular oder den verknüpften Formularsatz anzeigen und aktualisieren.

Hinweis:

Wenn Aufgaben und Startpunkte auf Ihr mobiles Gerät heruntergeladen werden, wird das mit jeder Aufgabe und jedem Startpunkt verknüpfte Formular oder der damit verknüpfte Formularsatz ebenfalls auf das Gerät heruntergeladen.

Öffnen und Aktualisieren eines Formulars oder Formularsatzes

1. Um ein Formular oder einen Formularsatz zu öffnen, tippen Sie auf das Formularsymbol in der oberen rechten Ecke der App.

2. Aktualisieren Sie die Felder des Formulars oder Formularsatzes.

Hinweis:

Wenn Sie die Felder in einem Formular im Hochformat aktualisieren und anschließend die Ansicht ins Querformat wechseln, wird das Formular nicht korrekt ausgerichtet.

Um das Problem mit der Neuausrichtung zu beheben, tippen Sie auf das Formular.