Sie benötigen folgende Hardware, Software und Lizenzen, um die AEM Forms-App erstellen und bereitstellen zu können:

Für Windows-Geräte

• Microsoft Windows 8.1 oder Windows 10
  • Microsoft Visual Studio 2015
  • Microsoft Visual Studio-Tools für Apache Cordova

Für iOS-Geräte

• Intel-basierte Apple Mac, auf dem Mac OS X 10.9.5 oder höher ausgeführt wird

• iOS SDK  8.4 oder höher

• Xcode-Version: Xcode 6.4 für OS X oder höher

• Mitgliedschaft im iOS Developer Enterprise Program

• Enterprise-Zertifikat zum Verteilen interner iOS-Apps

• Apple iPad mit iOS 8.4 oder höher

Für Android-Geräte

• Android Development Toolkit (ADT bundle), das heruntergeladen werden kann von http://developer.android.com/sdk/index.html
  • Wenn diese Umgebung auf einem MAC-System eingerichtet wird, sollte die ADT im Anwendungsordner installiert werden.
  • Wenn die ADT auf dem Mac auf einem anderen Speicherort installiert ist, oder wenn die Umgebung auf einem Windows-System eingerichtet ist, muss der ADT SDK-Pfad in der Datei local.properties aktualisiert werden, die im Ordner src\android im extrahierten Quellarchiv mobileworkspace-src.zip verfügbar ist. Zeigen Sie in dieser Datei die Variable sdk.dir auf den ADT SDK-Speicherort auf Ihrem Desktop.

Hinweis:

Die Datei adobe-lc-mobileworkspace-src.zip enthält PhoneGap SDK 5.0. Vergewissern Sie sich, dass PhoneGap SDK nicht vorinstalliert ist.