Probleme unter Mac OS X 10.10 (Yosemite) | Verzögerung in Adobe Media Encoder

Problem: Beim erstmaligen Start von Adobe Media Encoder kommt es zu einer Verzögerun

Wird Adobe Media Encoder unter Mac OS 10.10 oder höher zum ersten Mal gestartet, kann dies ungewöhnlich viel Zeit (mehrere Minuten) in Anspruch nehmen.

Lösung: Starten Sie Adobe Media Encoder erneut

Nachdem Adobe Media Encoder erstmalig gestartet wurde, laufen alle weiteren Starts der Anwendung mit normaler Geschwindigkeit ab.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Blogbeitrag.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online