After Effects CS4 stürzt beim Start ab

Wenn Sie versuchen, Adobe After Effects CS4 zu starten, stürzt das Programm mit der folgenden Fehlermeldung ab:

„After Effects-Warnung: Fehler beim Parsen der Eigenschaftenliste“

Dieser Fehler kann durch eine beschädigte XML-Voreinstellungsdatei für After Effects verursacht werden.

Lösung: Aktualisieren Sie After Effects auf Version 9.0.2

Auf der Adobe-Website finden Sie Details zum Update After Effects CS4 (9.0.2).