After Effects-Fehler: „Fehler beim Parsen der Eigenschaftenliste“

After Effects CS4 stürzt beim Start ab

Wenn Sie versuchen, Adobe After Effects CS4 zu starten, stürzt das Programm mit der folgenden Fehlermeldung ab:

„After Effects-Warnung: Fehler beim Parsen der Eigenschaftenliste“

Dieser Fehler kann durch eine beschädigte XML-Voreinstellungsdatei für After Effects verursacht werden.

Lösung: Aktualisieren Sie After Effects auf Version 9.0.2

Auf der Adobe-Website finden Sie Details zum Update After Effects CS4 (9.0.2).

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online