Sie können jetzt Schriftarten aus der Typekit-Bibliothek herunterladen, installieren und in After Effects und anderen Creative Cloud-Applikationen verwenden.

Klicken Sie auf „Datei“ > „Schriftarten aus Typekit hinzufügen...“ Dadurch wird die Typekit-Website in Ihrem Standardbrowser geöffnet.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie