Neue Funktionen in After Effects

Neue Funktionen

Version März 2021 (Version 18.0)

Medienersetzung in Animationsvorlagen und erforderliche Eigenschaften

Erstellen Sie Animationsvorlagen mit austauschbaren Medien, damit Editoren in Premiere Pro Bilder oder Videos ersetzen können. Sie können mehrere Varianten einer Vorlage mit erforderlichen Eigenschaften und mit verschiedenen Medientypen für Ausgaben wie Social-Media-Grafiken, animierte Dia-Shows oder Markenvorlagen mit einem Logo generieren.

Echtzeit-3D-Entwurfsvorschau

Treffen Sie kreative Entscheidungen schneller, wenn Sie mit 3D-Szenen arbeiten. Die neue 3D-Rendering-Engine in Echtzeit gibt Ihnen sofortiges Feedback zu Ihren 3D-Entwürfen im Kompositionsfenster, sodass Sie schnell kreative Entscheidungen treffen und mehr Zeit mit der Bearbeitung Ihres Entwurfs verbringen können.

3D-Grundebene

Eine Grundebene ist eine horizontale Projektionsebene, die Ihnen ein Gefühl von Perspektive und Raum innerhalb Ihrer 3D-Szene vermittelt. Sie verfügt über eigene Schaltfläche zum Ein- und Ausschalten, die in der Symbolleiste des Kompositionsfensters angezeigt wird.

Verbesserte Kompositionssymbolleiste

Greifen Sie auf die am häufigsten verwendeten Kompositionsoptions-Werkzeuge dann zu, wenn Sie sie am meisten benötigen. Eine aktualisierte, kontextabhängige Symbolleiste des Kompositionsfensters zeigt Optionen im Kontext Ihres Entwurfs an und ist logischer organisiert.

Leistungsverbesserungen bei Team Projects

After Effects-Künstler können jetzt Änderungen an Team-Projekten schneller freigeben und empfangen. Die Suche ist jetzt dank einer effizienteren Indizierung mindestens doppelt so schnell.

Aktuell in der Beta-Version

Multiframe-Rendering

Die Beta-Version von After Effects enthält neue Multiframe-Rendering-Unterstützung für den Export über die aktualisierte Render-Liste.

Hinweis:

Die Version Juni 2021 (Version 18.2.1) von After Effects bietet Updates zum Laden von Projekten, um beschädigte Dateien besser behandeln zu können.

Die vollständige Liste der behobenen Probleme finden Sie unter Behobene Probleme in After Effects.

Frühere Versionen von After Effects