Anleitung zum Ändern oder Zurücksetzen Ihres Reports & Analysen-Kontokennworts

Schritte zum Zurücksetzen des Kennworts (alle Benutzer):

• Benutzer können auf den Link „Kennwort vergessen“ auf dem Anmeldebildschirm klicken, ihr Kennwort zurückzusetzen.
  • Wenn der Link „Kennwort vergessen“ für den Benutzer nicht funktioniert, kann er einen Reports & Analysen-Admin-Benutzer im Unternehmen ansprechen.

Schritte für Admin-Benutzer, um das Kennwort für andere Benutzer zurückzusetzen:

• Navigieren Sie zu „Admin“ -> „Benutzerverwaltung“ -> „Benutzer“.
  • Suchen Sie im Abschnitt „Benutzer“ nach dem Benutzer und klicken Sie auf „Bearbeiten“.
  • Geben Sie das neue Kennwort für den Benutzer in den Feldern „Kennwort ändern:“ und „Kennwort bestätigen:“ ein.
  • Klicken Sie auf „Änderungen speichern“.