Problem: Fehler: „Diese Sitzung ist abgelaufen“ beim Anmelden in Adobe Analytics

Bei der Anmeldung erhalten Sie folgende Nachricht:

login_expired
Fehler: „Diese Anmeldung ist abgelaufen.“

Lösung

Wenden Sie sich an einen Administrator von Analytics in Ihrem Unternehmen, um die Aktualisierung des gültigen Anmeldezeitraums Ihres Benutzerkontos zu beantragen. Der Kundendienst von Adobe Marketing Cloud ist nicht berechtigt, Ablaufdaten der Anmeldung zu ändern.

Weitere Informationen

Diese Fehlermeldung funktioniert wie beabsichtigt. Adobe Analytics gibt Administratoren die Möglichkeit, einen Datumsbereich festzulegen, in dem ein Benutzerkonto gültig ist. Wenn sich das aktuelle Datum nicht innerhalb des in Admin Console angegebenen Datumsbereichs befindet, kann sich dieser Benutzer nicht anmelden.