Umgebung

Adobe Analytics
Report Suite-Erstellung

Detail der Frage

• Was versteht man unter einer Zeichenbeschränkung für die Report Suite-ID (rsid)?
  • Was versteht man unter der Zeichenbeschränkung für den Report Suite-Namen/Site-Titel (Anzeige Name)?

Antwort

F: Was versteht man unter einer Zeichenbeschränkung für die Report Suite-ID (rsid)?
A: Die Zeichenbeschränkung für RSID beträgt 40 Bytes (inklusive Unternehmenspräfix). Das Report Suite-Erstellungstool beinhaltet eine Anzeige, die rot leuchtet, sobald die Beschränkung überschritten wird.

Einhaltung der Beschränkung

Einhaltung der Beschränkung

Überschreitung der Beschränkung

exceeding_limit

F: Was versteht man unter der Zeichenbeschränkung für den Report Suite-Namen/Site-Titel (rsid anzeige name)?

A: Es gilt eine Beschränkung von 255 Bytes. Beim Erstellen einer Report Suite im Tool akzeptiert das Feld jedoch Zeichenfolgen mit beliebiger Länge. Beim Speichern hingegen wird der Name nach 255 Zeichen/Bytes abgeschnitten.