Definition von Metriken

Seitenansichten: Die Häufigkeit, mit der die s.t ()-Funktion innerhalb des angegebenen Datumsbereichs ausgelöst wurde.

Besuche: Die Anzahl der Sitzungen innerhalb eines bestimmten Zeitraums. Ein Besuch wird als Abfolge von aufeinanderfolgenden Seitenansichten mit einer Unterbrechung von maximal 30 Minuten oder als kontinuierliche Aktivität innerhalb von 12 Stunden bezeichnet.

Vergleich der Metriken

Seitenansichten höher als Besuche: Dieses Verhältnis wird erwartet, da ein Besuch in der Regel mit mehreren Seitenansichten einhergeht.

Besuche höher als Seitenansichten: Alle Besuche gehen mit Seitenansichten einher. Ausnahmen sind die seltenen Fälle, in denen ein Besuch nur aus Bildanforderungen über benutzerspezifische Links besteht. Dieser Sonderfall ist höchst unwahrscheinlich, es sei denn, die s.t ()-Funktion würde aus Ihrer Implementierung entfernt und es würde ausschließlich die Verfolgung benutzerspezifischer Links implementiert. Mit Ausnahme dieses speziellen Falls sind Seitenansichten immer höher als Besuche.