Definition von Metriken

Besuche: Die Anzahl der Sitzungen während eines bestimmte Zeitraums. Ein Besuch wird als eine Abfolge von aufeinanderfolgenden Seitenansichten mit Unterbrechung von maximal 30 Minuten oder als fortlaufende Aktivität innerhalb von 12 Stunden bezeichnet. Am häufigsten handelt es sich um mehrere Bildanforderungen, Besucher, die springen, können jedoch einer einzigen Seitenansicht entsprechen.

Instanzen: Die Anzahl der Vorkommen, in denen eine Variable definiert wurde. Wenn Adobe Analytics einen Wert in einer Variablen erkennt, erhöht sich der Wert von Instanzen um eins in dem entsprechenden Bericht.

Vergleich der Metriken

Instanzen im Bericht höher als Besuche: Eine Variable kann mehrmals während eines Besuchs definiert werden. Beispiel: Ein Benutzer ruft Ihre Website über die verweisende Stelle A auf. Während der nächsten 30 Minuten ruft er Ihre Website über die verweisende Stelle B erneut auf. In diesem Fall treten zwei Instanzen verweisender Stellen während des Besuchs auf.

Besuche im Bericht höher als Instanzen: Die Anzahl der Instanzen für bestimmte Zeileneinträge ist fast immer höher als die der Besuche. Der einzige Fall, bei dem ein Besuch ohne eine Instanz gezählt werden kann, ist bei Umrechnungsberichten, in denen ein Wert nach dem Besuch erhalten bleibt. Das heißt, es gibt eine Instanz, der erhalten gebliebene Wert war jedoch bei zwei Besuchen vorhanden. Die Gesamtanzahl der Instanzen kann niedriger als die Gesamtanzahl der Besuche sein, da nicht bei allen Besuchen diese Variable ausgelöst wird. Beispielsweise kann die Gesamtanzahl der Rückverfolgungscode-Instanzen niedriger als die der Besuche sein, da nicht alle Benutzer Ihre Website über den Link einer Werbekampagne aufrufen.