Umgebung

Adobe Analytics: Verarbeitungsregeln
Adobe Mobile Services

Antwort

Wenn die Kontextdatenzuordnung anhand der benutzerdefinierten Variablen in den App-Einstellungen der Adobe Mobile Services vorgenommen wird, werden die Regeln automatisch als Verarbeitungsregeln in die Adobe Analytics-Report Suite-Einstellungen hinzugefügt. Darüber hinaus können diese Regeln nicht gelöscht werden.

Um die Verarbeitungsregeln zu entfernen, müssen alle Kontextdatenzuordnungen in den Adobe Mobile Services entfernt werden. Dadurch wird die Verarbeitungsregel automatisch auch in der Adobe Analytics-UI entfernt.

Weitere Ressourcen