Fehler bei der Authentifizierung der Livestream-API, Livestream-Fehler

Frage

Die Anwendung stellt keine erfolgreiche Verbindung mehr zu ihrem Livestream-Endpunkt her, was eine gewisse Zeit lang funktioniert hat. Es wurden keine Änderungen an der Anwendung oder Livestream-Konfiguration vorgenommen. Es wird jedoch kein Zugriffstoken mehr generiert.  Stattdessen wird die folgende Antwort ausgegeben:

• {"error":"invalid_client","error_description":"the organization associated with this client is invalid"}
  • {"error":"invalid_client","error_description":"the user associated with this client is invalid"}

Hinweis: Die oben aufgeführten Meldungen sind die zurückgegebenen Antworten beim Generieren des Zugriffstokens statt einer Verbindungsherstellung zum Livestream-Endpunkt.  Der verwendete Befehl lautet beispielsweise wie folgt:
curl -i -v "https://api.omniture.com/token" -u  "[client application id]:[client secret]" -d "grant_type=client_credentials"

Ursache

Folgendes kann die Ursache sein:
1) Die Adobe ID/der IMS-Benutzer, der die Anwendungs-ID zum Herstellen einer Verbindung zum Livestream erstellt hat, ist nicht mehr gültig.
2) Durch eine Änderung der Adobe ID/des IMS-Benutzers wurde die Verbindung zum Analytics-Unternehmenssystem oder zum IMS-Backend-System getrennt.

• Stellen Sie über die Admin Console sicher, dass die Adobe ID über den korrekten Adobe Analytics-Zugriff verfügt.
  • Bestätigen Sie via Dr. Teeth, dass die IMS-ID der Adobe ID, d. h. „[zufällige Hash-Nummer]@AdobeID“ mit der Konfiguration für den Zugriff auf den Livestream-Endpunkt übereinstimmt.

3) Die Adobe ID wurde zu einer Federated ID migriert. Weitere Informationen finden Sie unter dem Jira-Fehler AN-150821.

Lösung

Erstellen Sie eine neue Adobe ID mit ordnungsgemäßer Berechtigung und ordnungsgemäßem Zugriff. Dieser Benutzer muss eine neue Anwendung erstellen, die zum erneuten Herstellen einer Verbindung zur Livestream-API verwendet wird.

Weitere Ressourcen

Adobe Analytics ist neu für Sie? Sehen Sie sich diese zugehörigen Funktionen an:

Multi-Channel-Datenerfassung

Data Warehouse und Daten-Feeds

Drittanbieterintegrationen