Das Push-Geräte-Token ist in Adobe Analytics oder Adobe Mobile Services nicht verfügbar. Das Token ist im Code verfügbar. Nachstehend finden Sie die allgemeinen Schritte, die Sie ausführen können:

1. Laden Sie Xcode Organizer.
  2. Verbinden Sie das Mobilgerät mit dem PC oder Laptop.
  3. Suchen Sie das zuvor verbundene Gerät in der Geräteliste. Die Liste der verbundenen Geräte wird im linken Bereich angezeigt.
  4. Suchen Sie das Push-Geräte-Token in der Zeile „Registered for push notifications“ im Code. Dabei handelt es sich normalerweise um 64 hexadezimale Zeichen.