Umgebung

Adobe Analytics

Schritte

Nehmen wir an, Sie haben Analytics-Code auf Ihrer Website „www.example.com“ implementiert und Activity Map-Module in der Bibliothek hinzugefügt, aber Sie sehen nicht, wie das s_sq-Cookie beim Klick auf den Link gesetzt wird.

Sie müssen sicherstellen, dass die Website „example.com“ in der Variablen s.linkInternalFilters hinzugefügt wird.

Sobald „example.com“ im s.linkInternalFilters festgelegt ist, wird das Cookie s_sq auf der nächsten Seite festgelegt und verarbeitet.