Anmerkung in Dashboard hinzufügen

1. Wählen Sie im Dashboard-Manager ein Dashboard aus.
2. Klicken Sie auf das +-Symbol neben dem Reportlet-Namen.

rtaImage_1

3. Geben Sie die Anmerkung ein und klicken Sie auf eine beliebige Stelle des Dashboards, um sie hinzuzufügen.
4. Nachdem die Anmerkung hinzugefügt wurde, ändert sich das +-Symbol nun in eine Nummer.

rtaImage_2

Anmerkung in Dashboard anzeigen

1. Zeigen Sie mit der Maus auf die Nummer neben dem Reportlet-Namen in einem Dashboard, um die Beschreibung der Anmerkung anzuzeigen/zu bearbeiten.

rtaImage_3

Hinweis:

Wenn das Dashboard heruntergeladen (mithilfe der Option „Herunterladen“) oder per E-Mail gesendet wird (mithilfe der Option „Senden“), können alle Anmerkungen im Dashboard zusammen am oberen Rand der generierten PDF und entsprechend der Nummern auf den Reportlets angezeigt werden.

rtaImage_4