Überprüfen ob Dateien von E-Mail-Partnern von Data Connectors importiert werden.

Umgebung

• Adobe Analytics
  • Data Connectors (Genesis)

Schritte

1. Melden Sie sich bei dem Unternehmen an.
  2. Gehen Sie zu Administrator > Data Connectors.
  3. Wählen Sie die korrekte Integration von der oberen Gleitschiene aus.
  4. Gehen Sie zu Support > Daten ein.
  5. Die Protokolldateien werden generiert, wenn die Dateien platziert werden.

Denken Sie daran, dass auch fehlerhafte Dateien protokolliert werden. Das Fehlen von Protokollen zeigt an, dass die Dateien nicht gesendet oder an den falschen Speicherort gesendet werden.