Informieren Sie neue und vorhandene Benutzer darüber, wie sie eine Lizenz für die Adobe Analytics Premium-Lösung, Data Workbench, anfordern können

Umgebung

Analytics Premium

Data Workbench

Schritte

Wenn Sie ein Adobe-Angestellter oder Kunde sind, der Analytics Premium erworben hat, haben Sie Anspruch auf eine Lizenz zur Ausführung von Data Workbench. Sie können einen Vorsprung erhalten und die Client-Software installieren, auch wenn die Serverinstallation noch nicht abgeschlossen ist.

Lizenzen werden „pro Benutzer“ gewährt, d.h. ein Benutzer hat Anspruch auf mehrere Zertifikate, wenn er mehrere Computer hat. Die Endbenutzer dürfen ihre Lizenz mit niemanden teilen. Adobe behält sich das Recht vor, die Lizenzzuteilung eines Unternehmens zu jedem beliebigen Zeitpunkt zu überprüfen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, bis die Adobe ID zum Authentifizieren Ihrer Data Workbench-Installation verwendet werden kann.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie ein unterstützter Benutzer des Kundenbetreuungs-Teams von Adobe Marketing Cloud sind, damit Sie ein Ticket für sich selbst oder einen anderen Benutzer in Ihrem Unternehmen einreichen können.

2. Stellen Sie eine Anfrage, indem Sie eine E-Mail an dataworkbench@adobe.com senden.

Hinweis:

Jeder Mitarbeiter von Adobe muss eine Lizenz einzeln anfordern. Sie können keine Lizenz im Namen eines anderen Mitarbeiters anfordern.

Kurz danach wird eine Antwort auf Ihre E-Mail mit einer Referenznummer für Tracking-Zwecke gesendet.

Innerhalb von 24 Stunden wird eine weitere E-Mail gesendet, die bestätigt, dass Ihre Lizenz erstellt wurde und nun zum Download bereit ist.

Aus Sicherheitsgründen werden die Anmeldedaten an Ihre CSM gesendet, die sie Ihnen per Telefon oder persönlich sicher aushändigen kann.

Hinweis:

Wenn Sie ein Adobe-Mitarbeiter sind, erhalten Sie eine separate E-Mail mit Ihren Anmeldedaten.

3. Nach der Authentifizierung können Sie Ihre Lizenz herunterladen und in Ihr Zertifikate-Verzeichnis verschieben, nachdem Sie das generische Installationsprogramm ausgeführt haben. Anweisungen erhalten Sie hier.

Sie können jetzt Data Workbench erfolgreich starten.

Weitere Informationen

Danach können Sie Data Workbench erfolgreich starten. Weitere Informationen erhalten Sie von der Kundenbetreuung der Adobe Marketing Cloud.