So planen Sie einen Bericht mit wöchentlicher Bereitstellung für „Letzte sieben Tage“

Umgebung

Adobe Analytics

Berichte planen

Schritte

1:-Bericht abrufen.
2:-Wählen Sie das Datum als „Letzte sieben Tage“ aus, ab dem Tag, an dem Berichte erstellt werden sollen.
Als Beispiel:-Bericht wird am Mittwoch erstellt, dann wählen Sie den Datumsbereich als „Letzten Mittwoch“ bis „Gestern“ (Dienstag).
3:-Bericht ausführen
4:-Klicken Sie auf „“Bericht terminieren“{Jedes Planungsoptions-Tool ist anders}.
->https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/dsc/t_schedule_delivery.html
5:-Klicken Sie auf „Erweiterte Auslieferungsoptionen“.
->https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/dsc/r_advanced_format_settings_dsc.html
6:-Klicken Sie auf „Planungsoptionen“ und dann auf „Für später einplanen“
7:-Wählen Sie Start und Ende als „Rollierend Täglich“
8:-Bereitstellungshäufigkeit als „Wöchentlich“
9:- Beim Starten mit Option:-Wählen Sie das Datum aus, ab dem der Übermittlungszeitplan ausgeführt werden sollte.
->Als Beispiel:-Wenn der Zeitplan am Montag bereitgestellt werden soll, wählen Sie Montag als Datum.
10:-Klicken Sie auf „Festlegen“.
Der Zeitplan liefert am Montag mit den Daten als „Letzten Montag bis Sonntag“.

Weitere Ressourcen