Wenn Ihr Unternehmen viele Report Suites enthält, die sich auf unterschiedliche Bereiche innerhalb Ihres Unternehmens beziehen, bietet Adobe die Möglichkeit, zusätzliche Login-Unternehmen zu erstellen. Separate Login-Unternehmen können relevantere und präzisere Informationen für verschiedene Personen in Ihrer Organisation bereitstellen. Diese Funktion ist besonders nützlich für große Unternehmen mit unterschiedlichen Geschäftsbereichen, in denen viele Report Suites nicht für andere im Unternehmen gelten.

Eigenschaften von neuen Login-Unternehmen

• Wenn Report Suites in neue Login-Unternehmen kopiert werden, werden alle Report Suite-Einstellungen (einschließlich Variablennamen und benutzerspezifische Menüs) freigegeben. Wenn beispielsweise Änderungen an Menüs in einem Login-Unternehmen vorgenommen werden, werden diese Änderungen auch sofort im anderen Unternehmen angezeigt.
  • Nur Report Suites, die zum selben Unternehmen gehören, können neuen Unternehmen hinzugefügt werden.
  • Benutzerberechtigungen für ein Login-Unternehmen haben Einfluss auf Report Suites eines anderen Login-Unternehmens.

Anfordern eines neuen Login-Unternehmens

Um ein zusätzliches Login-Unternehmen anzufordern, wenden Sie sich mit den folgenden Informationen an Ihren CSM:

• Datenzentrum: In welchem Datenzentrum Ihre Organisation ansässig ist (San Jose, London, oder Dallas).
  • Der Login-Firmenname: Er muss ein eindeutiger Wert sein, der noch nicht verwendet wurde.
  • Report Suite-Präfix: Dasselbe wie Ihr Firmen-Präfix, wie bei der Erstellung einer Report Suite über die Admin Console angegeben.
  • Das bestehende Login-Unternehmen
  • Anzahl der Benutzer-Logins: Die erwartete Anzahl von Personen, die auf das Login-Unternehmen zugreifen. Zusätzliche Logins können zu einem späteren Zeitpunkt angefordert werden, wenn diese ursprüngliche Anzahl nicht ausreicht.
  • Report Suites: Eine Liste der Report Suite-IDs, die in die neue Login-Firma kopiert werden.