Die Engine für die vollständige Verarbeitung von Data Sources unterstützt eine maximale Feldlänge von 4096 Bytes. Wenn eine Variable in einem Feld diese Länge überschreitet, schlägt der Datei-Upload fehl und es wird ein Fehler ausgegeben.

Dieses Problem trifft meistens in Produktzeichenfolgen auf, die selten 4096 Bytes übersteigen.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie