Verwendung von „Teilnahmekennzahlen“ in den Einstellungen der Traffic-Variablen

Prop hat eine einzigartige Einstellung namens „Teilnehmerkennzahlen anzeigen“, mit der wir benutzerdefinierte Events anwenden können. Die Teilnehmerkennzahl kann auf einen Prop-Bericht in Reports & Analytics angewendet werden.

Wie wir wissen, stehen benutzerdefinierte Ereignisse nicht zur Verfügung, um gegen einen Prop-Bericht als Metrik in Reports & Analytics auszuwählen, aber wenn für ein Erfolgsereignis „Teilnahme“ aktiviert ist, kann diese Teilnahmemetrik auf den Prop-Bericht angewendet werden, indem die Option „Teilnahmemetriken anzeigen“ aktiviert wird.

Schritte zur Aktivierung der Einstellung „Teilnehmerkennzahlen anzeigen“:

- Admin > Report Suites > Einstellungen bearbeiten > Traffic > Traffic-Variablen > Teilnahmeanzeige aktivieren > Speichern.

prop_settings