Detail der Frage

Nach der Migration der Benutzer zu Experience Cloud ist das Erstellen/Verwalten von Benutzergruppen in der alten Analytics-Benutzerverwaltung nicht mehr möglich.

Wie können Analytics-Komponenten wie Segmente, berechnete Metriken, Workspace-Projekte usw. für eine Benutzergruppe freigegeben werden?

Umgebung

Adobe Analytics

Experience Cloud Admin Console

Analytics-Benutzerverwaltung (alt)

Antwort

Voraussetzungen:

• Systemadministrator in der Experience Cloud Admin Console
  • Analytics-Admin in der Experience Cloud Admin Console.
 .

Die folgenden Schritte veranschaulichen den Ansatz zur Verwendung eines Produktprofils für die gemeinsame Nutzung von Komponenten mit einer Benutzergruppe:

• Erstellen Sie in Admin Console ein Produktprofil für Adobe Analytics.
  • Weisen Sie die ausgewählte Benutzergruppe dem neu erstellten Produktprofil zu.
  • Stellen Sie sicher, dass das Produktprofil mindestens ein Element über alle Berechtigungen hinweg enthält (Report Suites, Metriken, Dimensionen und Tools für Analysen/Report Suites).

Dieses Produktprofil ist dann in der Liste der Empfänger verfügbar, während versucht wird, Analytics-Komponenten freizugeben.

Weitere Ressourcen