Umgebung

Adobe Analytics

Frage

Was ist die Spalte „Suche%“ im Bericht „Dateidownloads“?

Antwort

Die Metrik Suche% wird nur bei Verwendung des Filters angezeigt. Sie berechnet den Prozentsatz der Instanzen jeder Datei für die gesamten Dateidownload-Instanzen.

Beispiel (Screenshot): Im Filter wird der Wert 'Katalog' gesucht. Der Produktkatalog zeigt 28,4 % als Suche%, was der Prozentsatz seiner Instanzen (4.864) zu der Gesamtzahl der Instanzen (17.134) ist.

screenshot-1

Weitere Informationen

Informationen zum Dateidownload-Bericht finden Sie im folgenden Artikel:
https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/reference/reports_file_downloads.html

Weitere Ressourcen