Verwendung: „com.adobe.reactor.dataElementCookiesMigrated“-Cookie hilft bei der Migration zwischen DTM und Launch. Die Werte der zwischengespeicherten Datenelemente wurden in Cookies im DTM gespeichert, während sie in Launch im Webspeicher gespeichert werden.

Funktion : Nach der Migration von DTM zu Launch, wenn das Startskript auf der Website ausgeführt wird, prüft das System, ob „com.adobe.reactor.dataElementCookiesMigrated“ bereits im lokalen Speicher existiert. Andernfalls liest das System die vom DTM erstellten Cookies für zwischengespeicherte Datenelementwerte und kopiert sie in den Webspeicher, sofern im Launch gleichnamige Datenelemente vorhanden sind. Das System setzt dann „com.adobe.reactor.dataElementCookiesMigrated“ in den lokalen Speicher, damit wir nicht versuchen, sie erneut zu kopieren.