Umgebung

Adobe Analytics

Detail der Frage

Warum funktioniert ein Segment in Berichten einer Report Suite mit benutzerdefinierter Kalendereinrichtung nicht?

Antwort

Wenn das Segment für eine Report Suite erstellt wird, bei der der Standardkalender auf den Bericht einer Report Suite mit benutzerdefiniertem Kalender (4-5-4 Einzelhandel oder modifizierter Gregorianischer oder anderer Kalender) angewendet wird, funktioniert das Segment nicht erwartungsgemäß. Es gibt dann nicht die erwarteten Daten zurück.

Die Ursache dafür liegt darin, dass der Segment Builder den benutzerdefinierten Kalender nicht beachtet oder erkennt, während das Segment erstellt wird. In bestimmten Fällen funktioniert das Segment für Wochen- oder Monatsdimensionen nicht.