Umgebung

Adobe Analytics

Detail der Frage

Bei der Auswahl einer Report Suite wird die Bearbeiten-Option für die Advertising Analytics-Option nicht angezeigt.

Antwort

Diese Option steht nur Kunden mit den neuen Select-, Prime- oder Ultimate-Analytics-Verträgen zur Verfügung. Selbst wenn Sie ein Adobe Analytics Premium haben, haben Sie keinen Zugriff darauf. Wenden Sie sich an Ihren Adobe CSM- oder Vertriebskontakt, um ein Upgrade zu besprechen.

rtaImage_1
rtaImage_2

Weitere Informationen

https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/whatsnew/05102018.html

https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/analytics/advertising/aa_faq.html