Erfahren Sie, wie Sie ein HTML5-Canvas-Dokument erstellen und veröffentlichen.

Adobe Flash Professional ist jetzt Animate CC. Alle hier beschriebenen Funktionen sind jetzt in Animate enthalten.

Flash-Animationen in HTML5 umwandeln (1:00) – AS3 in JS-Code konvertieren (2:18) – Konvertierungsprozess (3:51) – Von der Konvertierung betroffene Inhalte (5:27)

In diesem Video lernen Sie, wie Sie mit Animate CC ein neues HTML5-Canvas-Dokument erstellen und veröffentlichen. Die Unterstützung für HTML5-Canvas-Dokumente erleichtert zudem die Portierung und Umwandlung vorhandener Flash AS3-Projekte und -Inhalte in HTML5 Canvas-basierten Content. Da Animate CC auch die Bearbeitung von JavaScript-Code unterstützt, lassen sich HTML5-basierte Inhalte mit wenig Aufwand erstellen, portieren und veröffentlichen.

Das war schon alles! Damit ist dieses Training abgeschlossen. Teilen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Tutorial mit.

Contributor: Hemanth Sharma