Fügen Sie Kameraeffekte wie Schwenken, Zoomen und Drehungen zu Ihren Animationen hinzu.
  1. Öffnen Sie ein Projekt in Adobe Animate CC, und wählen Sie auf der Werkzeugleiste das Kamera-Werkzeug.
  2. Damit werden eine Kameraebene und ein UI-Overlay für die Kamera zu Ihrem Projekt hinzugefügt.
  3. Über das UI-Overlay können Sie Zoom und Drehung anpassen. Klicken Sie auf das Bild, um es zu schwenken.
  4. Navigieren Sie zu „Einfügen > Zeitleiste > Schlüsselbild“, klicken Sie zwischen Schlüsselbildern, und wählen Sie dann „Klassisches Tween erstellen“.

Beitrag von: Alex Fleisig, Joseph Labrecque