Entdecken Sie Artikel und Videoübungen zu den ersten Schritten mit Adobe Audience Manager.

Zugriff erhalten und anmelden

audience-manager96

Verwenden Sie Ihre Adobe ID, um auf alle für Sie bereitgestellten Experience Cloud-Lösungen zuzugreifen. Rufen Sie Adobe Experience Cloud unter <IhrUnternehmen>.marketing.adobe.com auf. Melden Sie sich dann mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an. Wenn Sie keinen Zugriff haben, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.

Häufig gestellte Fragen

Was ist die beste Möglichkeit zum Einrichten von Audience Manager?

Es wird empfohlen, die Beratungsservices zu nutzen oder sich an die Kundenunterstützung zu wenden, um Audience Manager einzurichten.

Wie ändern sich die Anleitungen zum Einrichten, wenn ich Zugriff auf Analytics habe?

Wenn Sie Zugriff auf Adobe Analytics haben, empfiehlt es sich, die serverseitige Weiterleitung zu implementieren.

Wenn Sie Adobe Analytics nicht verwenden, möchten Sie möglicherweise den DIL-Code für Ihre Eigenschaften einrichten. Sie können DIL über eine Erweiterung in Launch (siehe Adobe Audience Manager-Erweiterung) oder Adobe DTM (siehe Adobe Audience Manager-Tool) implementieren. Informationen finden Sie in den DIL-Anwendungsfällen und Codebeispielen.

Wo erhalte ich Informationen zur neuesten Version?

Unsere Versionshinweise enthalten Informationen zur neuesten Version von Adobe Experience Cloud.

Welche anderen Onboarding-Aufgaben sollte ich berücksichtigen?

Wie erfahre ich, ob ich für eine Audience Manager-Eigenschaft oder für Audience Manager-Segmente berechtigt bin?

Informationen finden Sie in diesem Knowledgebase-Artikel.

Wo kann ich mehr über Zielgruppenpartnerschaften erfahren?

Lesen Sie auch die folgenden Artikel: