Umgebung

• Audience Manager
  • Destination Builder
  • Segmentqualifizierung

Frage

Wie lange, nachdem ich ein Ziel erstellt habe, ist es funktionsbereit und beginnt mit dem Senden von Daten?

Antwort

Bei Cookie-, URL- und Echtzeit-Server-zu-Server-Zielen (S2S) beträgt die Datenmenge und die Infrastruktur heute etwa eine Stunde. Für Stapel-S2S-Zielwerte wäre es im nächsten ausgehenden Stapel wirksam, nachdem die Daten durch das System verbreitet werden.