Frage

Wie kommt es, dass unsere Benutzer mit Schreibschutz (AAM-Gruppe) weiterhin Eigenschaften und Segmente erstellen, bearbeiten oder löschen können?

Antwort

Zum Thema Erstellen von Gruppen und Berechtigungen im AAM-Admin-Bereich müssen Sie sich an den Kundenservice (amsupport@adobe.com) wenden, damit ein Mitarbeiter RBAC (Role Based Access Controls - rollenbasierte Zugangssteuerung) für Ihr Konto aktivieren kann.