Das Verhalten ist für Segement-Audiences, die Echtzeit- und Chargenzielen zugeordnet sind, unterschiedlich.

Wenn das Segment von einem Echzeitziel abgeht, wird das Profil des Besuchers zu dem Zeitpunkt aktualisiert, an dem der Besucher Aktivitäten auf unseren Edge-Servern (Datensammlung und Profil-Cache-Server) unternimmt. Wenn das Segment einem Chargenziel (senden von Daten über Nacht) zugeordnet ist, werden neue Geräte mit der neuen Regel segmentiert und die neuen segmentierten Profile werden zum Ziel geschickt.