Anweisungen dazu, wie Sie den Ordner „Adobe Campaign“ in der Benutzeroberfläche des Audience Managers finden.

Frage

Was ist der Adobe Campaign-Segment-Ordner in der Benutzeroberfläche des Audience Managers?

Antwort

Adobe Campaign kann Zielgruppen für den Experience Cloud-Kerndienst, für Profile und Zielgruppen freigeben. Das bedeutet, dass die Campaign-Zielgruppe (Segment) derzeit in AAM übertragen werden kann. Diese Zielgruppen/Segmente werden automatisch im AAM-Ordner „Adobe Campaign“ angezeigt. Wen das Laden auf AAM erfolgreich war, sehen Sie die Anzahl der Empfänger, die über den Connector gesendet werden sowie deren Aktivität im Laufe der Zeit.