Fehlerbehebung bei Aufnahme- und Wiedergabefehlern in Audition CC2017.1

Fehlerbehebung bei Aufnahme- und Wiedergabefehlern in Adobe Audition

Mit der Version 2017.1 von Adobe Audition CC bietet Audition jetzt hilfreiche Nachrichten und Empfehlungen zur Fehlerbehebung und Lösung von bekannten Hardware-Kommunikationsproblemen.Suchen Sie die Fehlermeldung unten erhalten Sie zusätzliche Schritte und Informationen.

outputkAudioDeviceDiagnostics_MasterNotWorking

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund klicken Sie, um den Master-Takt zu ändern.Wenn ein Gerät getrennt wird oder wenn mehrere Geräte mit nicht kompatiblen Einstellungen aktiv sind, kann dies zu einem Kommunikationsfehler führen, wodurch die Wiedergabe oder Aufnahme von Audio in Audition verhindert wird.

Picture1

inputkAudioDeviceDiagnostics_MasterNotWorking

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund klicken Sie, um den Master-Takt zu ändern.Wenn ein Gerät getrennt wird oder wenn mehrere Geräte mit nicht kompatiblen Einstellungen aktiv sind, kann dies zu einem Kommunikationsfehler führen, wodurch die Wiedergabe oder Aufnahme von Audio in Audition verhindert wird.

Picture1

outputkAudioDeviceDiagnostics_NullDevice

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund wählen Sie ein Standardausgabe-Gerät.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NullDevice

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund wählen Sie ein Standardeingabe-Gerät.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NullDeviceUID

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund wählen Sie ein Standardausgabe-Gerät.Klicken Sie auf Systemaudio-Einstellungen, um die Betriebssystemgeräteeinstellungen zu überprüfen.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NullDeviceUID

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund wählen Sie ein Standardeingabe-Gerät.Klicken Sie auf Systemaudio-Einstellungen, um die Betriebssystemgeräteeinstellungen zu überprüfen.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NotWorking

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund überprüfen Sie das Standardausgabe-Gerät.Wählen Sie ein anderes Standardgerät aus, klicken Sie auf „Übernehmen“ und wählen Sie dann Ihr primäres Gerät noch einmal.Klicken Sie auf Systemaudio-Einstellungen, um die Betriebssystemgeräteeinstellungen zu überprüfen.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NotWorking

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund überprüfen Sie das Standardeingabe-Gerät.Wählen Sie ein anderes Standardeingabegerät aus, klicken Sie auf „Übernehmen“ und wählen Sie dann Ihr primäres Gerät noch einmal.Klicken Sie auf Systemaudio-Einstellungen, um die Betriebssystemgeräteeinstellungen zu überprüfen.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannels

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund überprüfen Sie das Standardausgabe-Gerät. Klicken Sie auf Systemaudio-Einstellungen, um die Betriebssystemgeräteeinstellungen zu überprüfen.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannels

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund überprüfen Sie das Standardeingabe-Gerät. Klicken Sie auf Systemaudio-Einstellungen, um die Betriebssystemgeräteeinstellungen zu überprüfen.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannelMapping

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Kanalzuordnung oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audio-Kanalzuordnung und überprüfen Sie die Standardausgabekanäle.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannelMapping

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Kanalzuordnung oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audio-Kanalzuordnung und überprüfen Sie die Standardeingabekanäle

generalkAudioDeviceDiagnostics_NotInitialized

Schritte: Starten Sie Audition oder den Computer neu.

generalkAudioDeviceDiagnostics_NotInitialized

Schritte: Starten Sie Audition oder den Computer neu.