Was ist das Gold Standard-Upgrade?

Adobe und Adobe Campaign sind bestrebt, Ihnen mit unseren Softwarelösungen das bestmögliche Erlebnis und den optimalen Nutzen zu bieten. Adobe stellt sicher, dass Sie Zugriff auf die aktuellen Versionen der in unseren Lösungen verwendeten Technologien haben.

Auch Adobe Campaign Classic enthält eine Reihe von Technologien, die es unseren Kunden ermöglichen, den höchsten Mehrwert aus ihrer Lösung zu erzielen. Diese Kombination von Technologien erfordert eine regelmäßige Aktualisierung Ihrer Campaign Classic-Instanz(en) auf die jeweils letzte Version, um höchste Sicherheit, Stabilität und Leistung zu gewährleisten.

Hinweis:

Das Gold Standard-Upgrade für Campaign Classic ist nur für Kunden verfügbar, die Adobe Managed Services verwenden.

Warum benötigt meine Organisation dieses Upgrade?

Wenn bei Ihrem Konto festgestellt wurde, dass eine oder mehrere der Technologien im Zusammenhang mit Campaign Classic sowie der verwendete Build und/oder die verwendete Version aktualisiert werden müssen, werden Sie direkt im Control Panel benachrichtigt.

Dadurch wird sichergestellt, dass Ihr Konto vor Sicherheitslücken geschützt ist und die aktuelle Technologie verwendet wird.

Außerdem wird Ihr Konto durch dieses Upgrade in Zukunft auf einfachere, regelmäßige Upgrades vorbereitet, die weniger manuelle Arbeit und Eingriffe erfordern.

Wie sieht das Verfahren und der Zeitplan für dieses Upgrade aus?

Das Adobe-Team begleitet Ihre Organisation durch diesen Prozess.

Wir haben ein Team aus engagierten Kundenbetreuern, Produktmanagern, Ingenieuren, TechOps-Spezialisten und Produktberatern zusammengestellt, um diesen Prozess möglichst reibungslos zu gestalten.

Wir werden dafür sorgen, dass Sie über alle nötigen Projekt- und Kontaktinformationen verfügen.

Vorteile

security

Verbesserte Sicherheit

• Eine Kombination von Technologien, die bei Adobe Campaign Classic zum Einsatz kommen, sorgen gemeinsam für einen Mehrwert.
  • Alle Instanzen müssen aktualisiert werden, um die nötige Sicherheit zu gewährleisten.
  • Sicherheit erfordert ständige Überwachung und vorausschauende Wartung.
  • Sicherheitsrisiken sind allgegenwärtig und dürfen nicht ignoriert werden.
  • Jedes Upgrade für Campaign Classic verbessert die Sicherheit.
support

Verbesserter Support

• Die meisten Ihrer Probleme werden durch Upgrades behoben.
  • Regelmäßige Upgrades tragen dazu bei, Schwierigkeiten zu beseitigen und dadurch die Effizienz zu steigern.
  • Der Bedarf an Kundenunterstützung wird reduziert, was schnellere Lösungen und mehr Aufmerksamkeit für Ihre Probleme ermöglicht, die nicht mit Upgrades in Verbindung stehen.
maintenance

Verbesserte Wartung und Stabilität

• Im Laufe der Zeit ermittelt das Adobe Campaign-Team Möglichkeiten zur Verbesserung der Stabilität und Leistung des Produkts sowie zur Behebung bekannter Probleme.
  • Durch das Upgrade wird Ihre Instanz mit diesen Verbesserungen auf den neuesten Stand gebracht. Außerdem werden damit häufige Schwierigkeiten von Organisationen beseitigt, deren Campaign Classic-Instanzen schnell anwachsen und deren Struktur eine hohe Komplexität aufweist.
  • Verbesserungen im gesamten Technologie-Stack von Campaign Classic werden sowohl dem Marketing- als auch dem IT-Team Ihrer Organisation zugutekommen.
upgrades

Einfachere zukünftige Upgrades

• Der Aufwand und die Komplexität eines Upgrades Ihrer Campaign Classic-Instanz steigen mit dem Abstand zwischen zwei Versionen (V5 -> V7).
  • Je länger Ihre Organisation wartet, desto komplexer ist das Upgrade (und desto mehr Sicherheitsrisiken sind Sie ausgesetzt).
  • Regelmäßige Aktualisierungen verringern Ausfallzeiten wegen Upgrades und das Risiko einer Regression.
features

Zugriff auf neue Funktionen

In Adobe Campaign Classic werden regelmäßig neue Funktionen und Tools veröffentlicht.

Beispiele:

• Neue Data Connectoren
  • DSGVO-Compliance-Tools
  • Admin-Tools wie Workflow Heatmap

Die Versionshinweise finden Sie hier.