Lizenzen

Im Fenster Lizenzen finden Sie die auf Ihrer Instanz installierten Lizenzen sowie entsprechende Details, wie z. B. die Build-Nummer und die Versionsnummer sowie Informationen darüber, ob die Vereinbarung akzeptiert wurde und durch wen.

license_1

Mit der Veröffentlichung eines neuen Builds oder einer neuen Funktion kann sich die Lizenzvereinbarung ändern. Diese muss dann von einem funktionalen Administrator der Instanz akzeptiert werden.

Wenn sich ein Standardbenutzer einloggt, erscheint das folgende Fenster. Vonseiten des Standardbenutzers ist keine Aktion erforderlich. Standardbenutzer können Adobe Campaign weiterhin verwenden, indem sie die Schaltfläche OK auswählen.

license_2

Ein Administrator muss die neue Vereinbarung innerhalb von 30 Tagen ab der Build-Installation lesen und bestätigen, indem er die Option Ich akzeptiere die Bestimmungen der Lizenzvereinbarung aktiviert und Bestätigen auswählt .

license_3

Wenn die Vereinbarung nicht innerhalb dieser 30 Tage akzeptiert wurde, kann diese Instanz nicht mehr verwendet werden. Die Standardbenutzer sind dann nicht mehr in der Lage, auf die Funktionen von Adobe Campaign zuzugreifen, und sehen nur die folgende Mitteilung, bis ein funktionaler Administrator die Vereinbarung akzeptiert.

license_4