Integriertes Kundenprofil

Für jeden Kontakt in Ihrer Datenbank ist ein integriertes Kundenprofil verfügbar. In diesem Marketingverlauf finden Sie die wichtigsten Marketinginformationen zu einem Kundenkontakt in einer einzigen Ansicht zusammengefasst. Somit haben Sie von einer zentralen Stelle aus Zugriff auf alle Online-Verhaltensdaten: Kontaktinformationen, erhaltene E-Mails, Trackinglogs, An- und Abmeldungen etc.

Um auf das integrierte Kundenprofil zuzugreifen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie auf der Adobe-Campaign-Startseite die Karte Kundenprofile oder den Tab Profile.

2. Wählen Sie einen Kontakt aus.

mkt_hist_access

Sie werden zum Marketingverlauf des Profils weitergeleitet.

mkt_hist_view

Auf dieser Seite werden Schlüsselinformationen zum Profil sowie die Liste der Ereignisse erfasst.

Klicken Sie auf ein Ereignis in der Liste, um es zu öffnen. Dort können Sie auf die gesendete Nachricht oder den vom Profil abonnierten Dienst zugreifen.