Über Ausführungsaktivitäten

Öffnen Sie vom Menü auf der linken Bildschirmseite den Bereich Ausführung.

Die folgenden Aktivitäten dienen der Anordnung und Ausführung von Workflows. Sie ermöglichen die Koordinierung der anderen Aktivitäten.

wkf_execution_activities

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie