Über getrackte URLs

Im E-Mail-Inhalt sind in einem Menü alle getrackten URLs in Ihren Inhalten zusammengefasst.

Die Schaltfläche Links in der Symbolleiste bietet Zugriff auf eine Liste aller URLs im E-Mail-Inhalt.

des_links

Das Tracking ist standardmäßig aktiviert.

Hinweis:

Damit diese Funktion für E-Mails verfügbar ist, muss das Tracking in Adobe Campaign aktiv sein. Weiterführende Informationen zu Trackingparametern finden Sie in diesem Abschnitt.

Die URL, die Kategorie, der Titel und der Trackingtyp eines jeden Links können direkt in dieser Liste geändert werden.

Es besteht die Möglichkeit, das Tracking jeder einzelnen URL zu aktivieren oder zu deaktivieren.

des_links_tracking

Hinweis:

Standardmäßig werden in Adobe Campaign alle Inhalts-URLs getrackt außer die URL der Mirrorseite und der Abmelde-Link.

Sie haben die Möglichkeit, Ihre URLs mithilfe des Felds Kategorie je nach Verwendung der URLs in der Nachricht zu gruppieren.