Existierenden Inhalt mit Email Designer bearbeiten

Um die Bearbeitungsmöglichkeiten von Email Designer vollständig nutzen zu können, muss Ihre hochgeladene HTML-Datei bestimmte Tags enthalten, damit sie mit dem WYSIWYG-Editor kompatibel ist.

Wenn die gesamte HTML-Datei oder Teile davon diese Tags nicht besitzt, wird der Inhalt im Kompatibilitätsmodus geladen.

Wenn Sie bestehenden externen Inhalt in Email Designer bearbeiten möchten, lesen Sie den Abschnitt zum Erstellen von E-Mails unter Verwendung von vorhandenem Inhalt.