Inhalt aus einer Datei importieren

Wählen Sie auf der Startseite von Email Designer die Schaltfläche Hochladen aus, um eine Datei vom Computer hochzuladen, und bestätigen Sie anschließend den Vorgang.

Die Struktur des komprimierten Ordners ist freigestellt. Die HTML-Dateien müssen jedoch mit relativen Pfadangaben referenziert werden und die Baumstruktur des komprimierten Ordners respektieren.

Folgende Formate werden für den Import unterstützt:

• Eine HTML-Datei mit integriertem Stylesheet,

• Ein komprimierter Ordner (.zip) mit HTML-Datei, Stylesheet (.css) und Bildern.

Hinweis:

Wir empfehlen, für E-Mail-Inhalt einzelne HTML-Dateien mit integriertem Stylesheet zu importieren.