Inhalt aus einer Datei importieren

Klicken Sie auf Von einer Datei ausgehend, um eine lokale Datei hochzuladen. Bestätigen Sie die Auswahl.

Die Struktur des komprimierten Ordners ist freigestellt. Die HTML-Dateien müssen jedoch mit relativen Pfadangaben referenziert werden und die Baumstruktur des komprimierten Ordners respektieren.

Folgende Formate werden für den Import unterstützt:

• Eine HTML-Datei mit integriertem Stylesheet,

• Ein komprimierter Ordner (.zip) mit HTML-Datei, Stylesheet (.css) und Bildern.

Hinweis:

Wir empfehlen, für E-Mail-Inhalt einzelne HTML-Dateien mit integriertem Stylesheet zu importieren.